スケジュール 【4月13日(土)】

レーシングコース・スケジュール

AM

08:30~08:45 ロードスター・パーティレースⅢ 北日本シリーズ(NCクラス)第1戦
& JMRC東北 Moty's杯 ロードスターカップ第1戦 <予選15分>
08:55~09:10 ロードスター・パーティレースⅢ 北日本シリーズ(NDクラス)第1戦 <予選15分>
09:20~09:40 歴代レーシングカー・デモラン <試走①20分>
10:00~10:15 マツダファン・サーキットトライアル(MFCT)第1戦(1組) <1本目パレードラン1周+15分>
10:30~10:45 マツダファン・サーキットトライアル(MFCT)第1戦(2組) <1本目パレードラン1周+15分>
10:55~11:05 ロードスター・パーティレースⅢ 北日本シリーズ <集合写真撮影>
11:20~11:40 ロードスター・パーティレースⅢ 北日本シリーズ(NCクラス)第1戦
& JMRC東北 Moty's杯 ロードスターカップ第1戦 <決勝10周>

PM

12:05~12:25 ロードスター・パーティレースⅢ 北日本シリーズ(NDクラス)第1戦 <決勝8周>
12:40~13:00 マツダファン・サーキットトライアル(MFCT)第1戦(1組) <2本目20分>
13:10~13:30 マツダファン・サーキットトライアル(MFCT)第1戦(2組) <2本目20分>
13:45~14:15 歴代レーシングカー・デモラン <本番走行①30分>
※前半15分は「誘導者協会プレゼンツ・歴代レーシングカー同乗体験」を実施
14:25~14:55 マツダ車レーシングコース同乗体験 <同乗走行②30分>
15:05~15:35 ロードスター生誕30周年記念パレードラン
15:45~16:15 マツダファン・エンデュランス(マツ耐)<前日テスト30分>
16:25~16:55 エイトリアンカップ <前日テスト30分>

特設ステージ・スケジュール

11:00~11:15 初日開会式
11:20~11:50 MZRacingプレゼンツ 現役レーサー・トークショー
12:00~12:30 誘導車協会プレゼンツ レジェンドカー・トークショー
12:50~13:20 SUGOサーキットクイーンとのじゃんけんゲーム大会
14:20~14:50 ロードスター・パーティレースⅢ
& JMRC東北 Moty's杯 ロードスターカップ 正式表彰式
15:00~15:30 マツダファン・サーキットトライアル(MFCT) 正式表彰式